レシピブログ
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰤の 酸辣湯 【鰤の酸辣湯】鰤を両面焼いてから、酸辣湯に必要な調味料を入れていきました。理由は鰤の脂を出したかったから。そのまま煮てしまうよりも、香ばしさが違うので一度焼きました。彩りのために、人参を入れましたが、他の野菜を入れてももちろんOK。あんまり具材を入れるとスープというより鍋になってしまいますから、ほどほどに。#魚料理 #家庭料理 #鰤 #ぶ......
ふくらぎ(鰤の手前の手...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ご飯にもお酒にもあう「...
たっぷりきのこと鰤のソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...