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切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰤チゲ 【鰤チゲ】チゲする時は、キムチを炒めると旨みがアップします😋キムチを炒めたら、鰤と水を加え、弱火でじっくり鰤から出汁を取ります🔥鰤の脂とキムチの組み合わせでごはんがとっても良く進みます❗️#切り身魚 #魚料理 #ブリ #鰤 #チゲ 材料:鰤のあら (1パック) キムチ (1/2パック) 豆腐 (1/2丁) ネギ ......
簡単!鰤のあら汁♪
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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