【かれい】煮付けに飽きたら「コチュマヨ焼き」 レシピあり

【かれい】煮付けに飽きたら「コチュマヨ焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! カレイのコチュマヨ焼き 【かれいのコチュマヨ焼き】コチュジャンとマヨネーズを1:1で混ぜたこのソース、本当に万能👍コチュジャンだけだと水あめの要素が強くて、材料に塗ることが難しいんですが、マヨネーズの油分で緩くなって使いやすい✨カレイは🥘煮付ける人が多いかもしれないけれど、魚焼きグリルで両面焼いてみていただいて🔥身がしっかりしたものなら、ふっくら仕上がるの......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。