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切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰤の 酸辣湯 【鰤の酸辣湯】鰤を両面焼いてから、酸辣湯に必要な調味料を入れていきました。理由は鰤の脂を出したかったから。そのまま煮てしまうよりも、香ばしさが違うので一度焼きました。彩りのために、人参を入れましたが、他の野菜を入れてももちろんOK。あんまり具材を入れるとスープというより鍋になってしまいますから、ほどほどに。#魚料理 #家庭料理 #鰤 #ぶ......
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ささっと簡単 " 鰤(...
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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