【ちか】バターはたっぷり使った方がおいしい「ムニエル」 レシピあり

【ちか】バターはたっぷり使った方がおいしい「ムニエル」
  1. 2
    おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! ちかのムニエル 【ちかのムニエル】小魚を料理する時には、表面がカリカリになるような調理法を使うようにしています😋表面をしっかり焼かないと、ヌルヌルして食感がちょっと残念な結果になってしまうので😅ムニエルで表面をカリカリにするためにはバターをケチらずに使いましょう❗️「ちか」という魚はリーズナブルなのでもっともっと知ってほしいなぁという魚の一つです✨#切り身......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。