【ちか】時間が経てば味がしみこむ「南蛮漬け」 レシピあり

【ちか】時間が経てば味がしみこむ「南蛮漬け」
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    おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! ちかの南蛮漬け 【ちかの南蛮漬け】ちかに小麦粉をはたいた後、フライパンで両面を焼いて、火が通った後、南蛮漬けの調味料を加えました😃辛さの調整は唐辛子を入れるタイミングで👍唐辛子を浸している時間が長ければ長いほど辛くなるので、辛いのが苦手な方は最後に色合いの意味でいれればOKです(^^)#切り身魚 #魚料理 #ちか #南蛮漬け 材料:ちか (8尾) ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。