【めひかり】唐揚げに飽きたら作りたい「焼き浸し」 レシピあり

【めひかり】唐揚げに飽きたら作りたい「焼き浸し」
  1. 1
    おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 目光の焼き浸し 【目光の焼き浸し】焼いた後に、味付け用の調味料で少し煮て、あら熱をとって完成です😄味は食材の温度が下がっていくまで染みていくのと、カリカリの表面がふやけて美味しさが増します😋天ぷらや唐揚げで食べられることの多い目光ですが、焼いても美味しいです😆#切り身魚 #魚料理 #目光 #めひかり 焼き浸し 材料:目光 (5尾) 出汁 (大さじ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。