【たい】出汁で炊きたい「炊き込みご飯」 レシピあり

【たい】出汁で炊きたい「炊き込みご飯」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鯛の炊き込みご飯 【鯛の炊き込みご飯】 「鯛から出汁が出るから、予め出汁を入れる必要はないでしょう。」とお思いの方、ぜひ出汁を使ってください❗️美味しさが倍増します。想像以上に味が出てきっと驚きます😋炊けた後は、鯛の骨を取り除いた後にほぐしてくださいね😊#切り身魚 #鯛 #炊き込みご飯 材料:鯛 (3切れ) にんじん (1/2本) ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。