【いかげそ】おつまみにぴったりな「味噌煮」 レシピあり

【いかげそ】おつまみにぴったりな「味噌煮」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! いかげその味噌煮 【イカゲソの味噌煮】イカゲソが激安だったので、味噌煮としておつまみに😋おつまみ系のイカって、軽くあぶってマヨネーズと七味が定番ですが、レパートリーの一つとして味噌煮はぜひ❗️ #切り身魚 #烏賊 #味噌煮 材料:いかげそ (たっぷりめの適量) 味噌 (大さじ1) 水 (170cc) 酒 (......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。