【くろだい】味がしっかり染みる「竜田揚げ」 レシピあり

【くろだい】味がしっかり染みる「竜田揚げ」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 黒鯛(くろだい)の竜田揚げ 【黒鯛(くろだい)の竜田揚げ】適当な切り、骨を取り除いて、調味料に漬け、片栗粉をまぶして、揚げました🔥揚げ物はどうしても茶色くなってしまうので、盛り付けに苦労する所ですが、とってもおいしいです😆ごはんにも、おつまみにも合う料理です😋#切り身魚 #鯛 #黒鯛 #竜田揚げ #家庭料理 材料:黒鯛 (1切れ) 生姜 (1かけ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。