【まぐろ】シンプルに作りたい「塩焼き」 レシピあり

【まぐろ】シンプルに作りたい「塩焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鮪の塩焼き 【まぐろの塩焼き】「まぐろの頭のステーキカット!」と言われて売っていたので買ってみました。シンプルに塩焼きで😄まぐろの頭は脂ののってる部位なんですね❗️フライパンで焼いてたら、脂がどんどん出てきました😅焼く前にしく油はちょっとで良いですね👍ステーキカットなので、後から胡椒を振っても美味しいです😋#切り身魚 #まぐろ #鮪 #塩焼き #ステーキカ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。