【まぐろ】洋風な味付けで楽しみたい時の「ムニエル」 レシピあり

【まぐろ】洋風な味付けで楽しみたい時の「ムニエル」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鮪のムニエル 【まぐろのムニエル】まぐろの頭がステーキカットされたものをムニエルにしました😆焼いてる最中に脂が出てくるので、こんがり焼けます👍骨の近くは火が入りにくいので、ご注意ください😃#切り身魚 #まぐろ #ムニエル #家庭料理 材料:まぐろ (1切れ) 塩 (適量) 胡椒 (適量) 小麦粉 (適量) バター (20g) ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。