【カレイ】おにぎりにしても美味しい「混ぜごはん」 レシピあり

【カレイ】おにぎりにしても美味しい「混ぜごはん」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鰈(カレイ)と小松菜の混ぜご飯 【カレイと小松菜の混ぜご飯】カレイを魚焼きグリルで両面焼いた後、身をほぐして骨を取り除きます🐠下茹でして、適当に切った小松菜と、お酒、醤油、みりんの合わせ調味料で汁気がなくなるまで煮詰めます🔥アツアツのご飯に、ごま油、白ごまと混ぜて完成です😆冷めてもおいしいので、おにぎりにするのもオススメです👍#家庭......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。