【さけ・しゃけ】塩焼きばっかりで飽きてしまった時に作りたい「みそ焼き」 レシピあり

【さけ・しゃけ】塩焼きばっかりで飽きてしまった時に作りたい「みそ焼き」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鮭のみそ焼き 【鮭のみそ焼き】一番有名な切り身魚で、一番食べられているんだろうなぁと勝手に思っている鮭🐠朝のおかずによく出てくる魚で、塩焼きで調理されることが多いですが、みそ焼きにするとレパートリーが増えますよ👍火の通った後にみそを付けるので、香ばしい香りも魅力的な調理法です😁#家庭料理 #切り身魚 #鮭 #みそ焼き 材料:鮭 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。