【まぐろ】お酢が苦手な人でも大丈夫な「南蛮漬け」 レシピあり

【まぐろ】お酢が苦手な人でも大丈夫な「南蛮漬け」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鮪(まぐろ)の南蛮漬け 【鮪(まぐろ)の南蛮漬け】南蛮漬けを使うようになってからお酢を使う機会が増えました😄お酢の酸味は熱を通すと和らぐので、酸味がもっと強くても良い人はお酢だけ最後に加えればOK✌️辛さがもっと強くても良い人は、唐辛子の浸している時間を長くすればOK✌️何かと調整の利く一品で助かります👏#切り身魚 #鮪 #マグロ ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。