【えび】暑い時期だからこそ作りたい「エスニックスープ」 レシピあり

【えび】暑い時期だからこそ作りたい「エスニックスープ」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! エビの エス ニックスープ 【海老(えび)のエスニックスープ】ナンプラーがわが家に初めてやってきました😄エスニックな料理はこれまで作ることがなかったのですが、「いつの間にか賞味期限が過ぎていた。。。」なんてことがないように頑張って使っていこうと思います😅エスニックな料理にエビは相性が良いですね🦐上手く使えるようになりたいです。 😆#切り身魚 #海老 #えび......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。