【まぐろ】和風の料理を作りたくなった時には「煮付け」 レシピあり

【まぐろ】和風の料理を作りたくなった時には「煮付け」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! まぐろの煮付け   【鮪(まぐろ)の煮付け】まぐろの頭がステーキカットしてあったので作ってみました😆煮ても身が小さくならなかったので、お得でした✌️カマみたいにほじくりながら食べる部位なので、細かい骨がなく食べやすかったです😋#切り身魚 #マグロ #鮪 #TUNA #煮付け #家庭料理 材料:まぐろ (1切れ) 砂糖 (大さじ1) 醤油 (......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。