【いわし】洋風な味付けで楽しみたい時に作りたい「バター醤油焼き」 レシピあり

【いわし】洋風な味付けで楽しみたい時に作りたい「バター醤油焼き」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鰯(いわし)のバター醤油焼き 【いわしのバター醤油焼き】バターが余っていたのでムニエル風にしつつ、他のおかずが和風だったので醤油を加えてバター醤油焼きにしました🥘いわしは蒲焼きや梅煮の調理法が人気ですが、気分を変えてバター醤油焼きなんていかがでしょう😋#切り身魚#いわし#バター醤油焼き#家庭料理 材料:いわし (2枚) バタ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。