【あなご】調味料が少ないので簡単に作れる「アンチョビ炒め」 レシピあり

【あなご】調味料が少ないので簡単に作れる「アンチョビ炒め」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 穴子 としめじのアンチョビ炒め 【穴子のアンチョビ炒め】アンチョビとニンニクで穴子を炒めてみました😄穴子を適当な大きさに切って下ゆでしたものを炒めました🔥香りがとっても良い一品です✨#穴子#あなご#切り身魚#家庭料理 #アンチョビ 材料: 穴子 (1切れ) しめじ (1/2束) アンチョビペー......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。