【ちがい・ホタテの赤ちゃん】みそ汁だけじゃもったいない「パエリア」 レシピあり

【ちがい・ホタテの赤ちゃん】みそ汁だけじゃもったいない「パエリア」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 稚貝のパエリア 【稚貝のパエリア】パエリアと言えば、ムール貝でよく使われますが、帆立の赤ちゃんである稚貝から美味しい出汁が出るから美味しいんだろうと思って作ってみました😊調味料は、お酒と醤油でシンプルに。和風パエリアにしました😆炊き込みご飯と違って、お焦げが楽しめます👍稚貝はみそ汁も美味しいですが、パエリアにしてもおいしいですよ😋#......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。