【いさき】旬だから簡単に調理したい「ムニエル」 レシピあり

【いさき】旬だから簡単に調理したい「ムニエル」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! イサキのムニエル 【いさきのムニエル】多めの胡椒をまぶしたイサキを両面にまぶして、バターで炒めました🔥一口サイズに切っておくことで食べやすくなります😄イサキは塩焼きで食べることが多いですが、ムニエルでもぜひ😋#イサキ #切り身魚 #ムニエル #家庭料理 材料:イサキ (1切れ) 塩 (適量) 胡椒 (適量) ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。