【いわし】にんにくで香りもアップして簡単な「アンチョビ炒め」 レシピあり

【いわし】にんにくで香りもアップして簡単な「アンチョビ炒め」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鰯のアンチョビ炒め 【いわしのアンチョビペースト】アンチョビペーストにハマり、買った当初はこれでもかと使ったのですが、油断をすると使わなくなってしまうものですね(苦笑)というワケで作りました、アンチョビペースト焼き😄にんにくのすりおろしと一緒に合わせたのですが、美味しかったです❗️ #いわし #アンチョビペースト #家庭料理 #切り......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。