レシピブログ
切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 鰤フライ 材料:鰤 (1切れ) 塩胡椒 (適量) 溶き卵 (適量) パン粉 (適量) 小麦粉 (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰤に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 2、鰤に塩胡椒を振り、下味をつける。 3、鰤を小麦粉、溶き卵、パン粉の順番につける。 4、予熱したノンフライヤ......
簡単美味しい!鰤のトマ...
1月 Nokko風♪ ...
さっぱり鰤の梅みぞれ煮
鰤のあらで旨みたっぷり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ