【ぶり】ノンフライヤーでふっくら仕上がる「唐揚げ」 レシピあり

【ぶり】ノンフライヤーでふっくら仕上がる「唐揚げ」
  1. おいしそう!

鰤の唐揚げ 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!     材料:鰤 (1切れ) はちみつ (小さじ1/2) 醤油 (小さじ2) 酒 (小さじ1) おろし生姜 (小さじ1) 小麦粉 (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰤に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 2、鰤に、はちみつ、醤油、酒、生......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。