【まぐろ】ひき肉の代わりに使うことでとてもヘルシーに仕上がる「麻婆豆腐風」 レシピあり

【まぐろ】ひき肉の代わりに使うことでとてもヘルシーに仕上がる「麻婆豆腐風」
  1. おいしそう!

鮪の麻婆豆腐   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鮪のたたき (150g) ごま油 (適量) 豆腐 (1丁) 合わせ調味料 水 (250㏄) 味噌 (大さじ1) 砂糖 (大さじ1/2) 豆板醤 (小さじ1/2) 醤油 (大さじ1) ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。