【サーモン】マンネリな味付けに変化を加えたい「ペペロンチーノ炒め」 レシピあり

【サーモン】マンネリな味付けに変化を加えたい「ペペロンチーノ炒め」
  1. おいしそう!

サーモンのペペロンチーノ炒め 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:サーモン (1切れ) 唐辛子 (1本) にんにく (1片) オリーブオイル (適量) ピーマン (2個) エリンギ (1本) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、下ごしらえをする。 ・唐辛子は、中の種を取りだす。 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。