【きんきの干物】干物のアレンジとしてとても簡単な「塩麹漬け焼き」 レシピあり

【きんきの干物】干物のアレンジとしてとても簡単な「塩麹漬け焼き」
  1. おいしそう!

切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! きんきの干物 塩麹 焼き   【キンキの塩麹漬け】いつも食べてる干物は、塩麹に漬けてみたらいかがでしょう❗️塩麹を塗って、冷蔵庫に入れておくだけなのでとっても簡単です😄干物も塩麹もどちらも塩味なのですが、ほんのひと手間でおいしくなります🐟#きんき #塩麹 #切り身魚 #家庭料理 材料:きんきの干物 (1枚) 塩麹 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。