【さば】ノンフライヤーがあればとっても簡単に作れる「ゴマ揚げ」 レシピあり

【さば】ノンフライヤーがあればとっても簡単に作れる「ゴマ揚げ」
  1. おいしそう!

サバのゴマ揚げ 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:サバの切り身 (1切れ) 醤油 (小さじ2) 酒 (小さじ2) 柚子こしょう (小さじ1/2) 小麦粉 (大さじ2) 水 (大さじ4) ゴマ (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、ボウルに醤油、酒、柚子胡椒をいれて、柚子胡椒......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。