【わかさぎ】コツは熱いうちに漬けダレに漬ける「南蛮漬け」 レシピあり

【わかさぎ】コツは熱いうちに漬けダレに漬ける「南蛮漬け」
  1. おいしそう!

わかさぎの南蛮漬け 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!   材料:わかさぎ (約・10匹) 玉ねぎ (1/4個) 人参 (1/2本) 片栗粉 (適量) だし汁 (大さじ4) 酢 (大さじ1・1/2) 醤油 (大さじ1・1/2) 砂糖 (小さじ2) 赤唐辛子 (1本) 材料は以上です。 作り方は・・......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。