【いか】野菜と一緒に炒めれば栄養たっぷり「みそ漬け」 レシピあり

【いか】野菜と一緒に炒めれば栄養たっぷり「みそ漬け」
  1. 4
    おいしそう!

いかの味噌漬け   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:いかの輪切り (一杯分) 味噌 (大さじ1) 酒 (大さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、いかに振り塩をして10分おき、出てきた水気をふき取る。 2、味噌と酒を合わせたら、いかを加え、ラップで包んで冷蔵庫で1晩おく。 3、温めたフライパンに油をしき、いかを加え、火が......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。