【かじき】和食の調味料にちょっと一工夫をした「中華炒め」 レシピあり

【かじき】和食の調味料にちょっと一工夫をした「中華炒め」
  1. おいしそう!

めかじきの中華炒め   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:めかじき (1パック:今回は200g) ピーマン (5個) 醤油 (大さじ2) 酒 (大さじ1) 砂糖 (小さじ1・1/2) にんにく (1片) 片栗粉 (大さじ1) 水 (大さじ2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、めかじきを適当な......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。