【たら】冬だからこそ食べたい魚を使った味噌だれ「ホイル焼き」 レシピあり

【たら】冬だからこそ食べたい魚を使った味噌だれ「ホイル焼き」
  1. おいしそう!

鱈の味噌ホイル焼き 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鱈 (1切れ) えのきだけ (1/4本) にんじん (1/3本) アスパラガス (1本) 味噌 (大さじ1) 砂糖 (大さじ1) みりん (大さじ1/2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鱈に振り塩をして15分おき、水気をふき取......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。