【鰤】エビマヨが美味しいなら脂ののったぶりだっておいしい「マヨネーズ和え」 レシピあり

【鰤】エビマヨが美味しいなら脂ののったぶりだっておいしい「マヨネーズ和え」
  1. おいしそう!

鰤マヨ 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!     材料:鰤 (2切れ) マヨネーズ (大さじ2) ケチャ ップ (大さじ1) 砂糖 (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰤に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 マヨネーズ、 ケチャ ップ、砂糖を合わせておく。 2、油をしいたフライパンで鰤を両面......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。