【しゃけ】秋になって肉厚な秋鮭だからこそ作りたい「秋鮭の麻婆豆腐」 レシピあり

【しゃけ】秋になって肉厚な秋鮭だからこそ作りたい「秋鮭の麻婆豆腐」
  1. 2
    おいしそう!

秋を感じる鮭の麻婆豆腐 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:秋鮭の切り身 (2切れ=約150g) GABANアニス (小さじ1/2) にんにくチューブ (小さじ1/2) 豆板醤 (小さじ1/2) 唐辛子 (1本) 味噌 (大さじ1) 水 (200cc) 醤油 ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。