【ぶり】寒くなってきたからこそ食べたい定番の「ホイル焼き」 レシピあり

【ぶり】寒くなってきたからこそ食べたい定番の「ホイル焼き」
  1. 1
    おいしそう!

鰤の味噌ホイル焼き 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ!   材料:鰤 (1切れ) えのきだけ (1/4本) にんじん (1/3本) アスパラガス (1本) 味噌 (大さじ1) 砂糖 (大さじ1) みりん (大さじ1/2) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰤に振り塩をして15分おき、水気をふ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。