【さわら】香りと旨みがアップする「タイム塩麹焼き」 レシピあり

【さわら】香りと旨みがアップする「タイム塩麹焼き」
  1. 2
    おいしそう!

鰆のタイム 塩麹 焼き   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰆 (1切れ) タイム (小さじ1) 塩麹 (大さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰆に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 2、タイムと 塩麹 を混ぜておく。 3、ビニール袋に鰆と2を入れ、鰆にもみこみ、冷蔵庫で1晩おく。 4、タイム 塩麹 を軽......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。