【ぶり】GABANナツメグを使った「蒸しかぼちゃの鰤そぼろ餡かけ」 レシピあり

【ぶり】GABANナツメグを使った「蒸しかぼちゃの鰤そぼろ餡かけ」
  1. おいしそう!

蒸しかぼちゃの鰤そぼろ餡かけ 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:かぼちゃ (500g) 鰤の切り身 (150g=2切れ) 醤油 (大さじ2) みりん (大さじ2) 砂糖 (大さじ2) GABAN ナツメグ (小さじ1) 水 (150cc) 片栗粉 (大さじ1)......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。