【鯖・サバ・さば】その日に食べないなら漬けておきたい「コチュジャン漬け」 レシピあり

【鯖・サバ・さば】その日に食べないなら漬けておきたい「コチュジャン漬け」
  1. おいしそう!

鯖の コチュジャン 漬け   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鯖 (1切れ) コチュジャン (小さじ1) 砂糖 (小さじ1) 醤油 (小さじ1) みりん (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鯖に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 2、 ジップロック に コチュジャン 、......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。