【サバ・鯖・さば】味噌煮に飽きたら作りたい「チャーハン」 レシピあり

【サバ・鯖・さば】味噌煮に飽きたら作りたい「チャーハン」
  1. おいしそう!

鯖チャーハン   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鯖 (1切れ) ご飯 (お茶碗1ぱい) 中華の素 (小さじ1) 醤油 (小さじ1/2) たまご (1個) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鯖を魚焼きグリルで焼き、身をほぐして、骨と皮を取り除く。 2、フライパンに油をしいて火にかけ、鯖、たまご、ごはん、中華の素を入......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。