レシピブログ
鰯のチャーハン 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰯の開き (2枚) 中華の素 (適量) ネギ (適量) ご飯 (茶碗1ぱい) 卵 (1個) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰯の開きを尻尾、背びれを取り除き、1㎝幅に切る。 ネギは斜めで1㎝幅に切る。 卵は溶いておく。 2、フライパンにごま油をしき、鰯を炒......
鰯のオイル漬け缶詰を使...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
まごわやさしい鰯つみれ...
スウェーデン風鰯の酢漬...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ