【いか・イカ・烏賊】煮てからノンフライヤーで揚げる「唐揚げ」 レシピあり

【いか・イカ・烏賊】煮てからノンフライヤーで揚げる「唐揚げ」
  1. 1
    おいしそう!

イカの唐揚げ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:イカ (1杯分) 水 (150㏄) 砂糖 (大さじ1) みりん (大さじ1) 醤油 (大さじ1) 酒 (大さじ1) 小麦粉 (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鍋に水、砂糖、みりん、醤油、酒を入れて煮立たせる。 2、イカを入れて、7分ほど煮る。 3......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。