【さば・サバ・鯖】ほぐした身があれば簡単に作れる「ペペロンチーノ」 レシピあり

【さば・サバ・鯖】ほぐした身があれば簡単に作れる「ペペロンチーノ」
  1. おいしそう!

サバのペペロンチーノ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:サバ (1切れ) パスタ (100g) 塩 (小さじ1/2) にんにく (1片) オリーブオイル (大さじ2) 鷹の爪 (1本) ネギの青い部分 (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、魚焼きグリルでサバを焼いて、......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。