【あなご・穴子】必要なのは塩、オリーブオイルのみだから簡単な「コンフィ」 レシピあり

【あなご・穴子】必要なのは塩、オリーブオイルのみだから簡単な「コンフィ」
  1. おいしそう!

穴子 のコンフィ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料: 穴子 (1枚) オリーブオイル (多め) 塩 (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、 穴子 を2、3cm幅に切る。 2、フライパンに 穴子 を入れ、塩をいれ、よく混ぜ、オリーブオイルを 穴子 が漬かるくらい入れる。 3、フライパンに火をかけ、混ぜながら......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。