【ぶり・ブリ・鰤】煮たものをノンフライヤーにかけた「唐揚げ」 レシピあり

【ぶり・ブリ・鰤】煮たものをノンフライヤーにかけた「唐揚げ」
  1. 2
    おいしそう!

煮鰤の唐揚げ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰤 (1切れ) 水 (150㏄) 醤油 (大さじ1) 砂糖 (大さじ1) 酒 (大さじ1) みりん (大さじ1/2) 片栗粉 (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鍋に水、醤油、砂糖、酒、みりんを入れて中火にかける。 2、沸騰した......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。