【ぶり・ブリ・鰤】外では決して食べられない「ペペロンチーノ」 レシピあり

【ぶり・ブリ・鰤】外では決して食べられない「ペペロンチーノ」
  1. 1
    おいしそう!

鰤のペペロンチーノ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:鰤 (1切れ) オリーブオイル (大さじ1) にんにく (1片) 唐辛子 (1本) コンソメ (小さじ1) パスタ (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、鰤を魚焼きグリルで両面焼き、身をほぐす。 にんにく......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。