【あなご・穴子】煮詰めると凝縮されて美味しい「トマトパスタ」 レシピあり

【あなご・穴子】煮詰めると凝縮されて美味しい「トマトパスタ」
  1. 1
    おいしそう!

穴子 のトマトソースパスタ   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料: 穴子 (1尾) トマト缶 (1/2缶) しめじ (1/2束) オリーブオイル (大さじ1) 塩胡椒 (適量) パスタ (適量) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、 穴子 に熱湯をかけて、ぬめりをとる。 しめじの根っ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。