料理の永遠の課題美味しい&簡単&早い&加熱中自由味付けから加熱まで30分料理... レシピあり

料理の永遠の課題美味しい&簡単&早い&加熱中自由味付けから加熱まで30分料理...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 料理の永遠の課題 美味しい&簡単&早い&加熱中自由 味付けから加熱まで30分料理 料理の相棒パナソニックBistro 料理 味付けもビニール袋でするので、洗い物しないずぼら式(笑) そして何より、この手羽先500g200円だった😆 材料 手羽先 500g 胡麻油大さじ1/2 酒小さじ1 醤油大さじ1 ブラックペッパー少々 ......

kuroneko さん

kuroneko さん

パンが好きで30歳を目前にして、パン屋に転職(前職はずっと医療事務) 転職して数年経ち、多少は技術が付き、更なる飛躍をもくろみ中。 家では焼き菓子作りがメインですが、お友達になってください(*´∀`) 使ってるオーブンはPanasonicのビストロです。