最近の冷や奴ブームこれは、簡単に胡麻油、岩塩、ブラックペッパーですが、この間新生姜... レシピあり

最近の冷や奴ブームこれは、簡単に胡麻油、岩塩、ブラックペッパーですが、この間新生姜...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 最近の冷や奴ブーム これは、簡単に胡麻油、岩塩、ブラックペッパーですが、 この間新生姜が安くて、それで佃煮作ったら、冷や奴の......

kuroneko さん

kuroneko さん

パンが好きで30歳を目前にして、パン屋に転職(前職はずっと医療事務) 転職して数年経ち、多少は技術が付き、更なる飛躍をもくろみ中。 家では焼き菓子作りがメインですが、お友達になってください(*´∀`) 使ってるオーブンはPanasonicのビストロです。