クルミパンII粉の種類変えたら1日冷蔵発酵で赤サフ小さじ1/4でもしっかり発酵した... レシピあり

クルミパンII粉の種類変えたら1日冷蔵発酵で赤サフ小さじ1/4でもしっかり発酵した...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る クルミパンII 粉の種類変えたら1日冷蔵発酵で赤サフ小さじ1/4でもしっかり発酵した‼️ 分量は何も変えてなくて、成形変えてみただけ(笑) 黒糖あったら黒糖使っても良いなぁと思ったけれど、なくてね… 秋は服装に関して言えば一番好き。 夏は汗が目立ちやすい色とか気になるから、ある程度決まった色が多い。 #野菜ソムリエプロ#ス......

kuroneko さん

kuroneko さん

パンが好きで30歳を目前にして、パン屋に転職(前職はずっと医療事務) 転職して数年経ち、多少は技術が付き、更なる飛躍をもくろみ中。 家では焼き菓子作りがメインですが、お友達になってください(*´∀`) 使ってるオーブンはPanasonicのビストロです。