レシピブログ
時間遅いし、冷蔵庫入ってるのは …
★材料
(1人分)
厚揚げ
好み
海苔
厚揚げ量による
ニワカそうす
胡麻油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚げを食べやすいサイズにきって、海苔を巻く。
2.
ホットプレートに胡麻油をいれ、1を表面がカリッとなるまで両面焼く。
3.
ニワカそうすをいれ、焼く。
今フライパンが家にないので、ホットプレートで作ってます。 好みですが、表面をカリッとさせると美味しいかなと思います。
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
超簡単茹でて和えるだけ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット