レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間遅いし、冷蔵庫入ってるのは …
★材料
(1人分)
厚揚げ
好み
海苔
厚揚げ量による
ニワカそうす
胡麻油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚げを食べやすいサイズにきって、海苔を巻く。
2.
ホットプレートに胡麻油をいれ、1を表面がカリッとなるまで両面焼く。
3.
ニワカそうすをいれ、焼く。
今フライパンが家にないので、ホットプレートで作ってます。 好みですが、表面をカリッとさせると美味しいかなと思います。
大葉と海苔で味わう♡ツ...
まぐろの韓国海苔ポキ
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット